TITLE

DESCRIPTION

Ich bin ein Suppenkasper

Die Landfrauen haben mit den Kindern Suppen gekocht. Hierüber berichtet die Badische Zeitung:

http://www.badische-zeitung.de/merdingen/leckere-suppen-kommen-nicht-aus-der-tuete

GEMÜSEEINTOPF NACH LANDFRAUEN ART

400 Gramm Schweinefleisch werden in Würfel geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und in einem großen Topf mit etwas Öl angebraten. Dazu kommen zwei Karotten, eine Zucchini und eine Paprika – ebenfalls gewürfelt. Mit zwei Litern Wasser wird alles abgelöscht. Nun fehlen noch 100 Gramm tiefgekühlte Bohnen, 100 Gramm tiefgekühlte Erbsen und ein Esslöffel gekörnte Brühe. Rein damit und 30 Minuten köcheln lassen – fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert